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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBAZÁN COLQUE, R. J. Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana. 2020. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica, 2020. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBAZAN-COLQUE, R. J.; ASCHERI, J. L. R.; RUIZ-BARRETO, F. I.; ASCHERI, D. P. R. Investigation of the effect of particle size of corn fiber, as potential raw .material, on techno-functional and physicochemical properties. Journal of Cereal Science, v. 112, 103708, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBAZÁN-COLQUE, R. J.; RUIZ-BARRETO, F. I.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of extrudate-based flakes from whole banana flour and rice flour blends. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2023029. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019. Mini review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  15/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CASTILHOS, R. M. V.; SCIVITTARO, W. B.; SANES, F. S. M.; VAHL, L. C.; ZENZEN, I.
Afiliação:  R. M. V. CASTILHOS; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; F. S. M. SANES; L. C. VAHL; I. ZENZEN.
Título:  Efeito do sódio na produção de biomassa e eficiência de uso de potássio em cultivares de arroz irrigado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007.
Volume:  1 CD-ROM.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito de sódio e níveis de potássio na produção de biomassa e na eficiência de utilização de potássio em seis cultivares de arroz irrigado, foi realizado o experimento em vasos, com solução nutritiva completa, na UFPel, no segundo semestre de 2006.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Biomassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229190/1/ID-10106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT10106 - 1UPCAA - DD2007.00115
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